大力草本有機
加入會員   會員登入 中文版English日文版回首頁
2014-08-15
農產伴手禮 義賣捐創世

 

農產伴手禮 義賣捐創世
 

一個種鳳梨起家、一個種牛蒡起家,何秉洋與陳建行兩位愛心農民,昨天攜手助創世基金會,推出中秋伴手禮的「幸福超旺禮」及「幸福最棒禮」,義賣所得將悉數捐贈創世基金會屏東分會。

何秉洋與20多位農民組成龍潭果菜運銷合作社,在屏東縣內埔一帶種植40公頃的金鑽鳳梨,另外還加工成鳳梨酥及鳳梨果乾,今年還開發出巧克力口味的鳳梨果乾,為鳳梨增添不同的風味。

經屏東縣政府農業處促成,何秉洋與20多位農民們決定以自己的產品義助創世基金會屏東分會,其中「幸福超旺禮」,包括鳳梨果乾及鳳梨晶鑽一口酥,價錢是588元。

另外屏東市歸來牛蒡產銷班長陳建行也是愛心不落人後,今年特別推出新產品─牛蒡脆片、牛蒡餅及牛蒡酥組成的「幸福最棒禮」,價錢也是588元,陳建行說,希望結集牛蒡的好品質及各方愛心,助創世一臂之力。

昨天幸福好禮一推出,農業處副處長姚志旺就立刻響應,創世基金會屏東分會表示,所有禮盒都是手工製作,所得全做為植物人安養服務,洽詢專線:08-7323348轉17。

【2014/08/15 聯合報】@ http://udn.com/

 

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/8872156.shtml